Отзывы гостей

Читайте более трехсот отзывов наших гостей


  • 23.06 - 03.07.2024, 2 взр - 3 реб, №113d
    "Всем советую!"
    Очень очень понравилось! Сервис на уровне, свой пляж. Чисто, уютно. Всем советую!

  • 10.06 - 13.06.2024, 1 взр , №932d
    "всё понравилось"
    Спасибо огромное за гостеприимство. Очень сильно всё понравилось .

  • 12.06 - 15.06.2024, 3 взр , №344d
    "Вы как всегда на высоте!!!"
    Спасибо большое, мы отдохнули хорошо, Вы как всегда на высоте!!! Так держать, а мы будем к Вам приезжать с удовольствием

  • 04.06 - 13.06.2024, 2 взр , №521d
    "Все было отлично"
    Спасибо Вам большое за организацию нашего отдыха. Все было отлично. Уборка,завтраки. Особенно вид с окна))

  • 19.01 - 21.01.2024, 2 взр - 3 реб, №730d
    Все понравилось.Отдыхали с тремя детьми.

  • 18.11 - 21.11.2023, 4 взр - 1 реб, №635d
    "Очень понравилось"
    Очень понравилось. Комфортные, чистые, уютные номера. Шикарные бани, бассейн. Вежливый персонал.

  • 28.10 - 30.10.2023, 2 взр - 1 реб, №740d
    "Вернёмся еще обязательно!!!"
    Отдыхали в апартаментах 740 уже второй раз, нам оченььь нравится!!! Номер просто чудесный, кровать удобная, большой дополнительный диван. Кухня небольшая но есть плита, микроволновка и большой холодильник ( для нас важно). А вид с балкона!! Просто супер. До моря 5 минут. В этот раз решили посетить спа!! Бани понравились оченьььььь! Рекомендую на 100%. Вернёмся еще обязательно!!!

  • 18.10 - 22.10.2023, 2 взр , №637d2
    "Особенно место в Севастополе!"
    Нам очень понравились апартаменты - все,как на фото. Комплекс так же соответствует заявленным услугам и фото. Особенная благодарность нашему менеджеру - всегда на связи была, все вопросы решались быстро и компетентно. Особая благодарность за разрешение выехать позже обозначенного времени. Такого отношения к клиентам мы нигде не встречали! Рекомендуем всем! Особенно место в Севастополе.

  • 04.10 - 06.10.2023, 1 взр , №821d
    "все хорошо"
    Апарты 821 - все хорошо, чисто, есть все необходимое Из минусов - горничная не убрала БУ белье, полная стиральная машинка постельного белья и полотенец Отсутствует навигация по этажам и направления номеров
    Ответ администрации: Благодарим за ваш отзыв, навигацию по номерам обязательно сделаем. Эти работы запланированы после обновления стен коридоров. Горничную еще раз проинструктировали. Спасибо за замечания. Будем рады видеть вас снова в Акваделюкс!

  • 14.09 - 16.09.2023, 2 взр , №1036d1
    "красивая территория есть где погулять"
    Чистые номера, есть маленькая кухонька, все удобства, бесплатная парковка. Большой чистый бассейн, красивая территория есть где погулять. Рядом находится парк Победы

  • 29.09 - 01.10.2023, 2 взр , №637d2
    "Отдыхом остались довольны"
    Отличные апартаменты! Пляж в 3 минутах от корпуса. Пляж комфортный, чистый. Бассейн с чистой голубой водой, немного соленой. Всё оборудовано кабинами для переодевания и душами. На пляже туалет для жителей Акваделюкс и Аква Марин бесплатно. Соседняя территория аквапарк. Жили в апартаментах с видом на бассейн, 6 этаж. У окон хорошая звукоизоляция. Днем у бассейна весело, есть музыка и анимация, но если закрыть окно, то можно спать. Прям на территории в главном корпусе есть СПА зона и крытый бассейн. Есть сетевой магазин с обычными не завышенными ценами. Отдыхом остались довольны

  • 21.09 - 24.09.2023, 1 взр , №1040d
    "Отдых удался!"
    Очень чистые новые аппартаменты! Белая мебель высокие потолки, пол в ванной с подогревом, что было весьма приятно! Удобная кровать. Прекрасный вид на море и большая терраса. Необходимая посуда, гладильная. Единственное просьба, сушку для белья заменить, поржавела(можно вещи испортить). На столе "папка-путеводитель" со всеми подсказками, спасибо большое! Менеджер по заселению отвечала оперативно. Отдых удался! Ещё воспользуюсь апартаментами. У меня был 1040!

  • 28.07 - 30.07.2023, 1 взр - 3 реб, №722d
    "в целом очень хорошо, рекомендую"
    Из плюсов, расположение, и наличие разного досуга в шаговой доступности, замечательный спа, чистота, бассейн открытый включенный в стоимость, в комплексе есть магазины с продуктами, выбор не большой но голодным не останетесь. И так как с кафе на территории на мой взгляд беда, шведский стол в соседнем комплексе, что не удобно и очень сомнительного качества. Хорошее кафе только за пределами территории, но благо в пяти минутах ходьбы. Ещё из минусов на мой взгляд отсутствие туплета возле бассейна. Так же как минус, что из спа нельзя выйти в открытый бассейн даже для гостей аппартаментов. То есть ли бо вы в спа, либо вы на открытом бассейне, это тоже неудобно. Еще касаемо столовой лаванда, её найти сложно... на территории нет указателей и где вход тоже нет вывески. Но, в целом очень хорошо, рекомендую Закаты ❤

  • 28.07 - 30.07.2023, 3 взр , №824d
    "Если есть вопрос ехать или нет, обязательно приезжайте"
    Отдыхали летом в апартаментах Акваделюкс ( 3 гостя). Первое что хочется отметить это возможность бесконтактного заселения, быстро и удобно. Номер выглядит достойно, чисто и стильно, все для комфортного проживания есть, апартаменты у нас выходили на бассейн, шум не мешал, было достаточно тихо. Уборка номеров хорошая, меняют весь комплект полотенец( пляжные, банные и т.д). Порадовала возможность проживания с собакой, по отелю ходило несколько собачников с маленькими питомцами. Понравилась территория отеля, особенно китайский сад, отдельное спасибо персоналу, что ухаживаете за территорией отеля. Есть два пляжа на выбор - песчаный и галечный, на галечном пляже очень сложный заход в воду. Единственное, что не понравилось работа открытого бассейна 9:00-20:00, почти целый день там тусуются семьи с детьми, и когда наконец они расходятся, хотелось спокойно поплавать, но, к сожалению, персонал выгонял, правила есть правила. Если есть вопрос ехать или нет, обязательно приезжайте!

  • 08.08 - 13.08.2023, 2 взр - 1 реб, №1036d1
    "Море рядом, чистейшее"
    Отдыхали семьей в августе месяце. Все очень понравилось. Апартаменты чистые, уютные, всё необходимое есть. Море рядом, чистейшее, да галька, и довольно крупная, одел аквашузы и вперед. Бассейн это отдельная песня, красотааа, теплый, лежаков всем хватало. Территория не большая, есть где пройти. Рядом чудесный парк Победы. Рекомендую всем, а мы в свою очередь обязательно вернемся к вам .

  • 05.07 - 13.07.2023, 2 взр - 1 реб, №365d
    "Понравилось все"
    Понравилось все. Главное - доброе отношение к гостям. Любые проблемы, а они были мелкими и их было мало, решались оперативно. Апартаменты замечательные. В них есть буквально все для комфортного проживания. Также большой плюс это ранний заезд и поздний выезд. Позитивный заряд. Тебе идут навстречу перед отдыхом и спокойно уезжаешь домой. Понятно, что это по возможности, но здорово, что вы предоставляете такую возможность. За скидку спасибо. И вообще, спасибо.

  • 03.07 - 07.07.2023, 2 взр , №638d1
    "..понравилось абсолютно всё!"
    На самом деле понравилось абсолютно всё!!! Вот правда!! Как с сервисом и поддержкой, так и новым, чистым номером и условиями!!! Мы были приятно удивлены!!! А также отдельное спасибо, за возможность бесплатного, позднего выезда!! Вот то, что вернёмся ещё раз - однозначно

  • 29.06 - 01.07.2023, 2 взр , №355d
    "Завтрак хороший, всего вдоволь"
    Замечательное место для семейного отдыха! Это наш первый опыт отдыха в таком месте в разгар высокого сезона. В основном в спа отелях, для нас комфортней отдыхать в низкий сезон. В это раз мы попробовали и не пожалели. Акцент делаю на то, что этот спа отэль еще и с полноценным аквапарком. Море даже ножкой не трогали...) Вот такое расписание было у нас, может кому-нибудь понравится... Утром встаём и еще до завтрака ныряем в бассейн на улице. Хорошо просыпаешься и заряд на целый день. Потом завтрак Потом в аквапарк до обеда. На пути в отель, заплыв во внешнем бассейне Обед Сон В спа центр. Там не спеша просыпаемся, банька бассейн лежак. Банька бассейн лежак и так до характерного чувства голода) Ужин и вечерний мацион по набережной. Вечерний заплыв во внешнем бассейне перед сном по желанию) Вот и прошел еще один прекрасный день в Аквамарине! Пару слов об отеле. Номера большие, мы в четвёртом чувствовали себя вальяжно, только ванна чего стоит. Везде чистота Завтрак хороший, всего вдоволь. Территория ухоженная, особенно понравился парк в японском стиле Рядом все есть. Набережная, дино парк, кафе рестораны, городской парк, магазины Большой + аквапарк Зурбаган включён в стоимость отеля. Это действительно классно. Ведь направляясь в аквапарк семьей, вечером садится за руль разбитым совсем не хочется. А вот взять пару ночей в Аквамарине, не задумываясь и не спеша покататься на всем, при этом ночуя в шаговой доступности на белоснежной огромной кровати, в огромном номере, в халатике на балконе попивая кофеёк после аквапарка, или лежа на лежаке после финской бани, это отдых совсем другой, да что там?! ЭТО ОТДЫХ В ЦЕЛОМ! Хорошего Вам лета!

  • 23.06 - 27.06.2023, 1 взр - 1 реб, №637d2
    "вернёмся к вам снова"
    Нам очень все понравилось, апартаменты замечательные, все очень удобно и продумано до мелочей. Если будет возможность, обязательно вернёмся к вам снова! Нам не хватило дней отпуска, с удовольствием провели бы больше))!

  • 27.06 - 05.07.2023, 3 взр - 3 реб, №113d
    "Однозначно 5 баллов"
    Понравилось все! Просторно, уютно, чисто, на пляже спокойно, немноголюдно! Мы сейчас в Ялте Интурист и нам есть с чем сравнить! Однозначно 5 баллов. Обязательно позже напишу отзывы на Яндекс и 2GIS. Надеюсь приедем к Вам еще.

  • 24.06 - 26.06.2023, 2 взр - 4 реб, №113d
    "ожидания совпали с реальностью на 100%"
    От всей души, от всей нашей семьи благодарю Вас за замечательный отдых. Всё ожидания совпали с реальностью на 100%. Удачи Вам, надеюсь мы вернёмся еще

  • 21.08 - 28.08.2023, 2 взр - 2 реб, №347d
    "Потрясающий отдых и для детей и для взрослых"
    Отличные апартаменты! Много места, есть абсолютно все! У детей своя конмната с прекрасными кроватями, шикарная спальня и уютная кухня-гостинная, а балкон с шикарным видом это любовь навсегда! Потрясающий отдых и для детей и для взрослых! Бассейн с морской водой! Детские площадки, пляж с зонтиками и лежаками, рядом парк для прогулок! Время пролетело незаметно!

  • 07.08 - 15.08.2023, 2 взр , №627d
    "Езжайте-не пожалеете!"
    Отдыхали в августе ,всё очень понравилось!апартаменты шикарные,всё есть для отличного отдыха!Вид с балкона шикарный,эти закаты надолго останутся в моей памяти)Море рядышком,пляж оборудован всем необходимым!Бассейн прекрасный,с теплой морской водой!Первый раз была в Севастополе-и мы очень остались довольны своим отдыхом!Езжайте-не пожалеете!

  • 30.06 - 07.07.2023, 2 взр , №237d1
    Большое спасибо за предоставленный отдых!) нам все понравилось, замечательное место, удобно, комфортно и приятно отдохнули))

  • 28.06 - 06.07.2023, 2 взр - 2 реб, №619d
    "вернёмся вновь и будем рекомендовать"
    Большое спасибо за удобство и оперативное решение всех возникающих вопросов) нам Очень у вас понравилось, вернёмся вновь и будем рекомендовать вас для посещения другим! спасибо за отличный отдых в это непростое время для нашей страны

  • 16.07 - 27.07.2023, 2 взр - 1 реб, №301d
    "Понравилось всё"
    Отдыхали во второй половине июля в номере 301d. Понравилось всё. Номер просторный, уютный, разделён на две зоны перегородкой, огромный балкон с мебелью. Есть абсолютно всё, что нужно для жизни. Территория отеля - ухоженная красивая, рядом много мест, где можно погулять. Менеджер всегда был с нами на связи, за что отдельная благодарность. Спасибо за чудесный отдых!

  • 07.03 - 09.03.2023, 2 взр , №932d1
    Нам было максимально комфортно)))Спасибо!

  • 10.03 - 12.03.2023, 2 взр - 1 реб, №932d
    Спасибо Вам большое, все понравилось, мы счастливы )))

  • 13.02 - 15.02.2023, 2 взр , №213d
    Очень аккуратные апартаменты , мне все понравилось. Буду всем рекомендовать - соотношение цены и качества очень круто !

  • 13.01 - 15.01.2023, 2 взр - 2 реб, №337d2
    Спасибо Вам за незабываемый отдых! И лично Вам за помощь! Обязательно вернемся!

  • 06.01 - 08.01.2023, 2 взр - 1 реб, №521d
    Спасибо за чудесный отдых)

  • 02.01 - 04.01.2023, 2 взр - 1 реб, №628d1
    Спасибо, Вам! Все прекрасно! Все необходимое для комфортного пребывания есть????

  • 03.01 - 05.01.2023, 2 взр , №213d
    Отдых нам понравился ,интерьер пространства продуман детально, а именно в части компактного размещения предметов мебели и интерьера ,кроме того что не мало важно это банные и столовые принадлежности ,которые предоставлены в надлежащем виде и комплектации ,отдельное спасибо за приятный бонус в виде шампанского ☺️

  • 03.01 - 05.01.2023, 2 взр - 2 реб, №301d
    Спасибо, нам очень все понравилось.

  • 30.12 - 04.01.2023, 2 взр , №627d
    Спасибо за уютный номер и особенно за ёлку!

  • 22.01 - 28.01.2023, 3 взр , №521d
    Вам еще раз огромное спасибо за отличный отдых!!!! Будем обязательно рекомендовать ваш отель!!!????

  • 18.11 - 20.11.2022, 3 взр - 2 реб, №354d
    Очень понравилось! У Вас все здорово!

  • 10.11 - 13.11.2022, 2 взр - 1 реб, №521d
    Спасибо. От отдыха получили все что хотели на 100 %!!! Номер отличный, есть все для комфортного проживания. Из минусов- администраторы спа центра, какие-то безучастные, что ли ...

  • 08.11 - 10.11.2022, 4 взр , №113d
    "С вами Севастополь засверкал для нас новыми красками!"
    Нам у вас очень понравилось! Все продумано до мелочей, с любовью и заботой!! Обязательно к вам вернемся)) С вами Севастополь засверкал для нас новыми красками!))

  • 01.11 - 06.11.2022, 1 взр - 1 реб, №521d
    "...только положительные эмоции..."
    Все просто чудесно, только положительные эмоции!!! Спасибо Вам за отдых!!! Будем рады посетить вас снова!!!

  • 04.09 - 07.09.2022, 2 взр - 2 реб, №730d
    Все было замечательно.Номер хороший.рекомендую для отдыха семьей с детьми.Менеджеру Елене большое спасибо.

  • 05.09 - 15.09.2022, 2 взр - 1 реб, №628d1
    Спасибо большое за отдых) все очень понравилось. Великолепные апартаменты.

  • 08.08 - 13.08.2022, 2 взр - 1 реб, №255d
    "Только положительный отзыв об отдыхе в Аквамарине"
    У меня только положительный отзыв об отдыхе в аквамарине!!!Все понравилось!!!Спасибо!

  • 03.09 - 06.09.2022, 2 взр , №237d1
    Все очень круто ! Сама система бесконтактного заселения очень удобная и современная. Понравились сами апартаменты, их интерьер , все как было на фотографиях , все новое , красивое , все необходимое есть ! Техника , текстиль ???? Балкон отличный ! Бассейн оооочень понравился , морская водичка , чистый , тёплый , мы просто влюбились ! Единственное немного подкачала уборка самого апартамента , пол грязноватый все таки , босиком не походишь. Но это вообще никак не повлияло на наше общее впечатление от отдыха в Вашем комплексе ! С удовольствием вернёмся к Вам снова следующим летом ❤️

  • 02.08 - 06.08.2022, 3 взр - 1 реб, №110d
    Спасибо вам за наш отдых! Номер, бассейн, пляж, массаж в СПА, завтраки! Отличный вид на море из номера! Балкон прекрасный - можно наслаждаться воздухом, видом и вином под легкий бриз и шуршание моря! Всего хватало, всё понравилось!

  • 01.08 - 04.08.2022, 3 взр - 1 реб, №464d
    Благодарю Вас за помощь. Отдых в Аква был отличный. Апартаменты и 902, и 464 на 5ку. Особое человеческое спасибо 902 номеру,цена просто супер.

  • 06.08 - 14.08.2022, 2 взр - 1 реб, №803d
    Спасибо огромное. Нам очень все понравилось. Обязательно вернёмся к вам) наверное впервые отдохнули в России с таким удовольствием. Очень все продумано до мелочей и это очень радует.

  • 09.08 - 13.08.2022, 2 взр - 2 реб, №465d
    Нам очень понравилось! Огромное спасибо! Было круто, что оказалась губка для мытья посуды и капсулы для белья. И оснащение кухни прям отличное!

  • 04.09 - 08.09.2022, 2 взр , №619d
    Отдых прошел на высшем уровне. Всё просто идеально. Менеджер Елена профессионал своего дела. Очень прекрасно отдохнули. И теперь если будем отдыхать в Севастополе, то только в этом комплексе. Рекомендуем всем.

  • 07.08 - 15.08.2022, 2 взр - 2 реб, №808d
    Спасибо за чудесные апартаменты и замечательное место!

  • 12.08 - 15.08.2022, 2 взр - 2 реб, №337d2
    Нам очень понравился отдых! Номер замечательный, комфортный. Питание в кафе Ракушка и в ресторане Модера понравилось. На завтрак ходили в ресторан Седьмое небо, детям очень понравился шведский стол. Бассейн хороший. Но есть и один для нас минус. Ходили на пляж, дно моря, как только входишь, очень много больших камней, можно конечно и не удачно подвернуть ногу.

  • 25.07 - 27.07.2022, 2 взр , №213d
    Номер отличный! Все очень удобно! Вида на бассейн не хватило ߘꊐ퐾 я изначально не ставила себе такую задачу, потому что приехала по работе, а отдых у Вас был бонусом! Но в следующий раз будем общаться именно к Вам! Бесконтактное заселение ߔ尟䥰 Мы в прошлый раз у других девочек были и не понравилось ни чего, кроме вида на бассейн

  • 29.07 - 02.08.2022, 2 взр - 1 реб, №255d
    Спасибо вам огромное ???? У вас шикарный сервис. Не ожидали,что в,апартаментах такое возможно ????

  • 05.08 - 13.08.2022, 2 взр - 1 реб, №819d
    Спасибо большое за отдых! Нам все очень понравилось!!!! Вернёмся непременно!!!!!????????????????

  • 19.08 - 28.08.2022, 3 взр - 1 реб, №628d1
    Елена в первую очередь хочу вас поблагодарить за отзывчивость, решение наших вопросов было максимально быстро и всегда положительно???? Номер в котором мы жили очень комфортный, вид шикарный, оборудован всем необходимым! Если честно практически с первого дня отпуска, мы уже начали планировать следующий и только в этом же отеле????

  • 22.08 - 27.08.2022, 2 взр - 2 реб, №821d
    "Вид с балкона просто потрясающий!!!"
    Всё очень понравилось. В апартаментах есть все необходимое для комфортного отдыха. Вид с балкона просто потрясающий!!! Территория красивая, отличный пляж.
Больше фото и видео здесь:
Обращайтесь: Спросить в WhatsApp
Другие наши апарт-комплексы: Аквамарин в Севастополе inSochi в Сочи
Акваделюкс Севастополь 2017-2023
Официальный сайт апартаментов Акваделюкс
Информация на сайте не является публичной офертой
Политика конфиденциальности